Слушайте радио Русский Город!
Сеть
RussianTown
Перейти
в контакты
Карта
сайта
Русская реклама в Индианаполисе
Портал русскоговорящего Индианаполиса
Русская реклама в Индианаполисе
Портал русскоговорящего Индианаполиса
Главная О нас Публикации Знакомства Юмор Партнеры Контакты
Меню
Медиа

Статьи сайта


Стать умнее в один клик

Электронное обучение, дистанционное образование, e-Learning... Всё это – про удалённый формат получения образования, который буквально «выстрелил» в последнее время. Лекции, видеоуроки, тренинги, вебинары, онлайн-курсы сегодня в нашем безграничном распоряжении.

Виртуальное лицо Сайт как инструмент ведения бизнеса

Персональный веб-сайт – это прежде всего возможность найти вас в сети. Это лицо вашего бизнеса (неважно, маленького или большого) и его виртуальный круглосуточный «офис». В любой момент любой пользователь может заглянуть к вам.

Сент-Огастин: бухта молодости

Автор: Светлана Зернес

В этом месте удивительным образом сочетаются ожившая история и традиционный пляжный отдых. Здесь буквально всё претендует на звание «самого древнего». И это закономерно, ведь Сент-Огастин – старейший из ныне существующих городов США.

Ставка на доверие

Автор: Татьяна Серафимович

В семейной жизни всегда должно быть место доверию. Именно на нем, в принципе, строятся любые отношения, а уж долголетний и успешный брак так тем более. Вот только должно ли доверие быть безоговорочным? Тем более тогда, когда вторая половинка уже обманывала?

Кремлевская стройка

Автор: Евгений Корягин, кандидат искусствоведения

Москва заслужила людскую любовь своей историей, славой и красотой. 1147 год – это год, когда она впервые упоминается в Ипатьевской летописи, когда князь Юрий Владимирович Долгорукий организовал «пьянку» со своим племянником Святославом Ольговичем, князем Черниговским: «Прииди ко мне, брате, в Москов!». Но чтобы собраться двум князьям, для этого нужно обжитое место. Стало быть, какое-то поселение на этом месте уже существовало. 

«Неравный брак». Шедевр с живыми и мертвыми

Автор: Оксана Копенкина

Художник Василий Пукирев известен благодаря одной картине – «Неравный брак». Почему эта картина – шедевр? Начнём с очень необычной её детали. Главная героиня сюжета картины вот-вот станет супругой очень пожилого мужчины. Но замечали ли вы раньше, что на картине не одна, а целых три невесты? По крайней мере три женщины, на которых надеты венки невесты...

Книги по саморазвитию: 7 рекомендаций

Автор: Лана Дэвис

Чтение книг, как и просмотр фильмов, позволяет нам безопасно прожить определённый опыт. Благодаря кинематографу, художественной и научно-популярной литературе можно получить и проанализировать информацию, сделав важные выводы без последствий, которые бывают в случае проживания такого опыта лично.

12 шагов к счастью, или Перестаньте делать ЭТО прямо сейчас

Автор: Юлия Чемова

Мы никогда не задумываемся о том, что действия, которые мы совершаем сегодня, напрямую влияют на завтрашний день и на наше будущее в целом. Меняя своё поведение, определённые привычки сегодня, мы тем самым...

Мы все дышим одним воздухом

Автор: Людмила Баршай

Нет необходимости доказывать, насколько актуальны и важны эти слова сегодня. Судьба Джона Кеннеди, ставшего для многих воплощением американской мечты, 35-го президента США, причудливо переплетена с судьбами человечества.

Всплески памяти

Автор: Эмма Бауэр

«22 июня, ровно в четыре утра, Киев бомбили, нам объявили, что началась война», - это строчка из песни. И в этот же день бомбили Харьков, где...